250g de galletas Maria
1 cucharita de cafe o de canela
2/3 de mantequilla fundida
PARA EL QUESO
500g de queso fresco
150g de azúcar
1 cucharita de cafe con esencia de vainilla
1 cuchara sopera de zumo de limón
4 huevos
PROCEDIMIENTO
PARA LA CORTEZA CRUJIENTE DE GALLETA
-Precalentar el horno a 180ºC
-Aplastar las galletas hasta que sean migas y mezclarlas con la canela o el café y la mantequilla. -Repartir de forma uniforme al fondo de un molde de 20cm. Presionar suavemente con las manos. -Cocer al horno durante 8 minutos y dejar enfriar.
PARA EL QUESO
-Batir el queso fresco hasta que sea cremoso.
-Añadir el azúcar, la esencia de vainilla, el zumo de limón y continuar batiendo hasta que esté liso.
-Añadir los huevos, uno a uno, sin dejar de batir.
-Verter sobre la corteza crujiente de galleta. Dejar que se cueza en el horno durante 45 minutos o hasta que sea firme al tocar el queso.
-Retirar del horno.
ACOMPAÑAMIENTO
Dejamos enfriar el pastel. Se puede servir con mermelada de fresa o tomarlo solo. De ambas maneras está bueno. Haz click aquí para verlo en facebook y ahora...¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario